Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 уберите ЭТО с форума, пожалуйта,.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 не убирайте. если кто то помог раскрыть коварный план клона и например двоника, он должен получить от меня дикую награду в виде например кучи бабла в рублях или интернет валюте. Любой кто докажет что А - это клон получит деньги. Так же все кто распалагают инфой тоже пишите и получите пощрения на форуме. От правосудия ни кто не должен уйти. Даже если это ни клон, кто то должен ответить за этот бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А почему Курои и А не появляются одновременно на форуме? Только по очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ухты! Какие страсти! хмм, ну опять же админу это сделать легче чем модеру и тем более обычному ЕнЕшнику. Тот же айпи посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А почему Курои и А не появляются одновременно на форуме?Только по очереди... До недавнего времени,в этой темке они висели вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 да это не аргумент. технологии ща позволяют и одновременно сидеть. так что еслиб надо было - появился. айпи тоже не показатель. он разный в общем то, но как разный. один через МТС а другой городской. тоже не аргумент в наше то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Gabriel, хотел спросить тоже самое. *загробным голосом* Приведите Джоя! *входит Джой* - Подымите мне тентакле веки! *Джой окидывает взглядом местные ip* - Вот он! *Широй бледнеет и падает в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 мне, например, всё равно, кто это "А",......... просто он(она, оно) сейчас сидит, и над нами потешается,...... а мы как малые дети, чесслово, даём ему повод.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ладно я валю спать. но если я узнаю что вот кто то из-за моей доброты решил так дико со мной пошутить гореть тому за такое свинство в адской духовке рейха например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 trampler, +1024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения