Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 народ, дружно спамим ящик дзю пока на сервере место не кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 заодно мировой рекорд поставите, написал 5 гигобайт текста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Агааа... теперь мы знаем точное кол-во инфы, необохдимое для сего великого плана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 1) Взять ISO образ двд 2) перименовать в TXT 3) копировать 4) вставить 5) отправить 6) ????? 7) ПРОФИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А у меня ЛС безграничны!! ))))))))))))))) везёт, а я задолбался чистить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 мой фф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Реально есть крутой сайт, где число Пи в режими он-лайн считается до последнего знака, пока у вас место на диске не кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ооох, наконец-то докачал торрент IOSYS ажно на 8,34 Гб! 28 альбомов! Больше недели, блин, качал. Ну, прощай мозг, мне было с тобой хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 DupaVoz, ТРУ! О_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Стораемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения