Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 -__-" и что? как бэ мб темку создать "Криминальные новости" ведь "новости культуры" у нас уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 -__-" и что? как бэ мб темку создать "Криминальные новости" Да тка, этож кгж,..................не это новости человеческого имбицилизма,..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 в данном случае молодежи как я понимаю? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 о какой баянчик откопал, на всех бы страницах с 404 ошибкой сделали ^__^ ТыЦ Сразу вспомнился компьютер из "Без вины виноватый" с Лесли Нильсоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да уж!! Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да-да)) Есть такое Угарная вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 я угорел.......... и правдо похоже................. просто из принципа дочитал єти бредни до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 И это тоже боян. И следующий лулз будет баяном. Древним. Даже если ни я, ни ХиДжей, ни Дьюп о нём ничего не знаем! у нас есть минута на размышление и досрочный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, да. Совсем уж допотопщину вытащили. А, вопрос! Никто, часом, не знает, какую школу Медвед окончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, да. Совсем уж допотопщину вытащили. ну дык я же старался, искал эту допотопщину, вооружившись лопатой и фонариком ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения