Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ныть завязывайте по поводу кол-ва сообщений, а потом уж, так и быть, сочуствуйте. да я ж говорю, ни кто не ноет, простая констатация фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Trixer, ты кому гонишь.... сверху есть кнопочка юзеры там посмотри у скольких человек 3 звездочки ^__^ DupaVoz, ты дико прав! *наматывает сопли на кулак* Мы здесь собрались ради хорошей компании! Я вообще забил писать в темах, где посты считаются когда у меня было 666 постов, почти месяц на "свалке" жил, а теперь мой дом сожгли... но это уже давно должно было случиться (зовите меня Агроном, ибо я теперь бомж ^__^), бредовых тем все больше и больше... а К.Г.Ж. это действительно не кабак, тут все-таки флуд несет смысловую нагрузку... UDP Trixer, сам напросился, теперь 666 постов ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 oh hai guys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ЙИИИХАА! Встречайте нового антихриста!!!! МЕНЯ!!! АХАХАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а по моему там написано "69 69 69", нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Это специально. Если кто решит перевернуть монитор, он все равно поймет о чем идёт речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Saito, извращенец -__-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ЙИИИХАА! Встречайте нового антихриста!!!! МЕНЯ!!! АХАХАХ! и что ?все равно круче Несущего свет,никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 HJ.koshinji, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Неважно. Пока у меня 666 постов я не победим и всесилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения