Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Lord Opal, я у тебя барчик позаимствую, нэ? Можно. ^___^ Я тоже зочу себе такой бар... Но не будет ли это слишком подозрительно, когда у нескольких юзеров одинаковые бары? Не будет. ^___~ а я без разрешения, мне почти стыдно Не стесняйся. ^___~ Да-да))Секта скорбящих по кабаку! Пока ещё не запрещённая. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Как бы не пришлось создавать секту скорбящих по секте скорбящих по кабаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 скоро нас запретят (((( последнее время всё запрещяют.................. но мы будем встречаться в подполье,...............^____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще, не понимаю, что такого в том, что несколько людей носят одинаковые юзербары? Сейчас три человека носят юбар "Участник съезда EnE-2008" (ага, секта бухавших в Москве с 19.07 по 21.07 ), два - "Ария fan", два - "JSSDF fan". Это я только скромно назвал юзербары за своим авторством.)) А уж Ева одно время на свои творения подсаживала людей чуть ли не десятками. Один только приснопамятный "Синяки под глазами user" чего стоит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Скоро начнется затмение. Все готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Уверены, что это затмение? или удобное прикрытие для пробного запуска сами-знаете-кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Очень кстати удобное: мир покроется мраком, и никто не заметит, как их засосет в черную дыру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ндаа.. захожу, после отсутствия в 1,5 дня, а кабака нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А если К.Г.Ж. переименовать в Кабак? Какая разница где флудить? P.s. Проблема только одна - В кабаке всегда были любители флуда ради флуда. Просто он был действительно местной достопримичательностью... Но с флудом надо бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Коллайдер начал с виртуальных объектов - сначала кабак, а потом и все интернеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения