Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 2HJ.koshinji: хвастать не хорошо, я вам скажу 2DupaVoz: биг бар-лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 просто дико рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 2DupaVoz: биг бар-лол +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Сделал пару смайлов с фениксом, в принципе отличие в тм что они уменьшены до 75% от оригинала, и обрезаны. Оригиналы взяты отсюда: http://www.court-records.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 учитывая, что героям предстоит нехило задобаться, выбираясь оттуда, куда они уже залезли, у Лорда башню снесли, у Фесса кабак, а моим и вовсе жить негде, мне это представляется очень невозможным За кабак Фесса не скажу, а вот про Башню пока не знаю. Дело в том, что она находится на отшибе, и там стоит на страже Стальной демон. Дайте выбраться из Града (или хотя бы забраться туда:)), потом и проясним данный вопрос. ^___~ Кроме того, спалить целый город пусть даже очень большой толпе фанатиков сложно. Аски там нет, но остался король и его войско. Думаю, епископу сотоварищи не поздоровится, когда он встретися с регулярными частями. На кой ляд Фессу понадобилось жечь Селефаис - понятия не имею. Думаю, он сделал это, как задел на будущее. Вроде "Окольцованной братвы" - вернулся Федя Сумкин домой, а враги сожгли родную хату. Осерчал Фёдор, взял нож булатный и пошёл к Сарумяну отношения выяснять. ^____^" DupaVoz: биг бар-лол Присоеденяюсь. ^____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А где тот смайл с ОБЖЕКШОНом? О! Огромное спасибо! Тоже очень надо было) Хы)) Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Это не я! Это всё Муни!!! Это всё он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 и однократная версия: http://hj-kos.ath.cx/pws/objection_.gif и однократная: http://hj-kos.ath.cx/pws/holdit_.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения