DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Правильно, 12. Чтоб, йцукены, жирные росли, как и их предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 книга жесть..я не плакал от смеха так много за всю свою жизнь xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Взлом Винды решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ептель..Я так не ржал, со времен просмотра "Всемирной Истории" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 С той книгой вообще абзац вышел. Она сама по себе угар, но коментарии..... ОоОоОо Сижу, блин, на работе, сдавленно ржу и тихо сползаю под стол. Шеф за спиной, а я ничего поделать не могу - ржу и все тут. Админ передо мной напрягся, я ему ссылку скинул. Через минуту сдавленно ржем оба, сползаем под стол. Рабочий день пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я попал на баш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Все на официальный сайт Организации Договора о коллективной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 [spoiler ] [spoiler ] Молодец! У тебя есть воля к победе. Ну хочешь узнать секрет? [spoiler ] [spoiler ] [spoiler ] [spoiler ] Только обещяй ни кому не говорить, угумс? [spoiler ] [spoiler ]
Рекомендуемые сообщения