Saito Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 мона мне ещё понятие "эпатажности" расшифровать? Эпатаж- провоцирующее поведение, демонстративные действия, имеющее целью шокировать, поразить публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Эпатаж- провоцирующее поведение, демонстративные действия, имеющее целью шокировать, поразить публику. ух, я-таки эпатажный! круть!) надо еще эксгибиционизмом начать баловацца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Оболденище..!!! О_О http://danbooru.donmai.us/post/show/129733...ideo-penis-what ЧИНКО!!! (ворн - легкий адюлт, если не поняли, что такое чинко..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 (ворн - легкий адюлт, если не поняли, что такое чинко..)Да поняли, поняли.... Джапан Х... Но все равно забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Книжонку тут нашел. Детскую-образовательную. Книга о смерти называется. За автором безумной шведки. Иллюстрации рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ня, смерть и все такое... Вообще в стиле книженции про половое размножение что была раньше. Фантазия и раскрепостизм автора радуют. %:))) "Шо нафих за лось тут прилетел????" А во комменты не рулят... Как все таки еще много больных серьезных людей... Жудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я видел ещё более трешевые книжки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Мне больше понравилось что "... и там их поджидает Бог" Зловеще. Но это еще не самое страшное. Эта шведская героиновая наркоманка написала такую вещь как Книга о какашках http://oxana-ukr.livejournal.com/48804.html?thread=404132 Интересно о чем еще можно написать книгу? Rоzеvir Поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке. Проверьте сами, на свой страх и риск. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения