Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сайто пьян! Так вот в чем маза. Что же делать с ним, с заразой? И кадриля нам не надо. Что за чертова засада... Повесился... УРА! УРА! Эпик фаил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Геты, фейлы... Трикс - хреначь в направлении на двач.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Что сочинить и не знаю. Ладно ребята, гуляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже и это ни разу не рифма. Голосом зомби : ДВАЧ! ДВАЧ! ДВАЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 в направлении на двач.. Это имиджборда КГЖ. Запомните товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Пафосен Сайто. Для комик-пары Надо призвать к нему Фудживару... Один бороться за интернеты готов Другой разводит каких-то котов... Ну а чтобы потом прибраться, С Пчёлой придется связаться, братцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 а вообще реально жалко Розера, он так ждал, так ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сударь Сайто, ненавижу! Вы держите нож поближе Ведь за фейл такой прекрасный Буду мстить я Вам ужасно А вообще, стихи тут ваши Все достойны лишь пара... гг)) Рифмоплётство ни о чём Лечат в башню кирпичём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ребята с гетом пролетели, Чего мы так с тобой хотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 9000 тьфу, блин, 8900) ну хоть что-то урвал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения