Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 И долго нам ещё лицезреть эти темы?Т_ТММ?Они загрязняю форум!>_< Почистите пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Они загрязняю форум!а ведь Хакури права! действительно загрязняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 удалить все темы!! Начнём всё с чистого листа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 чёй-то все замерли............... навеное пошли хелловин отмечать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Какой Хеловин?! Мне завтра учиться( И чертов директор сказала, что выпрет меня нафиг из школы, если я не выучу "свойства степеней". Ене, что мне делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 во первых, тебе нужно сделать бочку........... А дальше учить свойства степеней, или быть таким же удачливым как я............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, если директор лично снизошла до твоих образовательных успехов, то ты, видать, в свое время очень постарался в этом направлении.))) А насчет что делать... Ну, в конце концов, есть всякие балетные училища и т.д. Не пропадешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а ещё есть армия. потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Чат сегодня сдесь!!! Ну давайте устроим кабак чтоли!?? Тема дня: Кто как сегодня проводит этот богомерзкий праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Буду играть в Обливион, Ксенус 2 и спать! Впрочем, выпить уже успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения