Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Достойно, Обливион правильная игра в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Говорят, на этот праздник нужно одевать спортивку "абибас" и приставать к пионерам с вопросом "ребра или мобила?" Так что нет, я его не праздную. Хотя сегодня я сьел пиццу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я простудился .... -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 и я кстати тоже. Кошьмарь!! а завтра сессия начинается.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я вот тоже хотел сегодня пощеголять в своем плаще и тыкву на башку напялить и вообще быть стремным таким, а потом еще и нажратся славненько, но нет блин.... Завтра на работу.... Посему вторая Халва и трындеж в аське.... Я в отчаянье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Бог, если ты читаешь этот пост, пожалуйста помоги мне завтра. xD А ведь можно было просто найти учебник.. немножко полистать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 похоже, все кто сегодня обречён на трезвость, сейчас на форуме,.......... добро пожаловать в клуб, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Бог, если ты читаешь этот пост, пожалуйста помоги мне завтра. Я, конечно, не бог, я только учусь, но кулаки за тебя подержать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 И поф, если боян. Я его первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ахаха!)Я тож) Трикс,а ты чо,всё учишся?бедалага( А я уж почти неделю отдыхаю,у мя всё ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения