DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Феникс взял 9560! Ур-ра, товарищи! *бурные продолжительные аплодисменты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Не взял, а запорол, надеюсь *Кланяется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 шо опять?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Бог в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Боже мой,какой кошмар......-__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 In the name of God. Impure souls of the living deade shall be banished into eternal damnation. Amen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Гы, забавная картинка.)) Вообще люблю черный юмор. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ну здравствуй ЕНЕ..... сколько лет? сколько зим? upd: я похоже первый кто оставил сообщение после блокады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения