DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Чё-то трамповскоя штучка у меня не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня тоже. В Опере. Зато чудесным образом открылась в лисе. Что в очередной раз убедило меня в правильности решения держать у себя несколько браузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну у меня не открылось вообще - в Гугл Хроме. Во - в ИЕ открылось. Но я чё-т не впёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Вашуж. Почему меня считают извращенцем??? В поликлинике чуть не вызвали ментов из-за того что посчитали какимто педобиром, когда хотел взять карту брата. В кабаке официантка начала скандал что я ее домагиваюсь(она себя в зеркало видела?), за что тян меня поставила в жестокий игнор... Жизнь печальна и странна. trampler Сугойная пикча. Размещать на главной сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Gizil, я бы на твоем месте задумался. С твоим 'отношением к миру', ты думаешь как мир к тебе будет относиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Чё-то трамповскоя штучка у меня не открывается. У меня тоже. Это - заговор, тайный смысл которого известен лишь избранным. Если вы скопируете ссылку и вставите её в адресную строку, то всё откроется. Не спрашивайте, почему. Почему меня считают извращенцем??? Возможно потому, что вы - извращенец. Задумайтесь над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Shiroi Fujiwara Это означает воинствующий пофигизм. А еще надо ввести такую тему как на гугле. После 12 в выходные чтоб пьяные не могли писать всякую фигню за которую потом будет неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а до 12 можно пьяным фигню писать???.... upd: можно... только что проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Не все бывают пьяными по выходным после двенадцати, не судите по себе. Если вы желаете ограничить себе что-то, настройте простенькую программу или покопайтесь в фаерволе/брандмауэре/биосе. Неразрешимых проблем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В свете концепции несуществования нразрешимых проблем, создание неразрешимых проблем само по себе будет являться неразрешимой проблемой. Что в свою очередь опровергает концепцию несуществования неразрешимых проблем, в силу того, что принятие концепции существования неразрешимых проблем, как истинной, создаёт неразрешимую проблему внутренней противоречивости концепции. Нам не остаётся ничего другого, как принять, что неразрешимые проблемы существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения