Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Хочу себе юзер "I love Rozi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а шоб було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Чтобы показать всю свою любовь к Розевиру, очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Хм, я смотрю тут уже гомосятиной попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 И это говорит педоДюпа... Точнее эфебофил... Что в дословном переводе с древнеяойного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот чего не надо, того не надо. К однополым отношениям не отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Любовь может принимать разные формы, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я люблю Розевира! Выражение, используемое для выражения безграничной любви к Розевиру. Прекрасно дополняет любое его высказывание под грифом 'Кратенько ^^'. Я люблю Триксера! Я люблю Дупавоза! Я вообще всех вас люблю! Я люблю Розевира! Выражение, используемое для выражения безграничной любви к Розевиру. Прекрасно дополняет любое его высказывание под грифом 'Кратенько ^^'. Я люблю Триксера! Я люблю Дупавоза! Я вообще всех вас люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 next level -> безобъектная люблювь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения