Ганжмастер Ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, товарисч Хакури! "ТМ For Vonyc Sessions" слышали?)))))) Если нет то - БЯГОМ КАЧАТЬ!!!!!! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Блин, Дупа, харе постить! Я тебя пытаюсь обойти в кои-то веки по числу постов за день, ё-маё... Хороший денёк, кстати. Пришёл на работку, так, на форуме посидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А, чё, что, где? Да не, "в день"-то меня обойти как нефиг делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Статистику смотри, мы там в нехилых лидерах. Да, и на пост этот не отвечай, пожалуйста :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 глупости глаголишь Фаблер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Странно.. Что-то как-то вяло идет появление блогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я напрмер даже и не знаю на кой фик он нуже-то мне........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER, разве ж это отрыв? Вот по 40-50 сообщений в день да при том, с отключённым счётчиком... Вот эт я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хах, я на форуме... на работе) только с 6-и до 11-и. Да и сегодня уже для меня рекорд нехилый... просто тупые посты не хочу за собой оставлять... где бы ещё пофлудить..? Saito Дата Сегодня, 22:58 PM as usually или ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 глупость гнатся за чужим счётчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения