Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Похоже на то.. Я хочу сгореть в огне.. Я не достоин быть фанатом Аски ~desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 во как круто судьба поворачивается............. жизни ломаются...... кашьмарь ~desu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Еще раз повторяюсь, что смотреть надо Rozen Maiden, вот что ломает жизни и рушит судьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну, не знаю. Я лично просто опплевался от первого сезона, сжав зубы, досмотрел его до конца, а ОВА и второй снёс к чертям. ГГ в тапках и рассказы о том, что такое хорошо, а что такое плохо мне... а ладно. Толку-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ДупаВОЗ не любит Десу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не "десу", а РозМэйден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А в Деве-Розе и правда ничего особенного нет.. Меня тоже не зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я думаю, простые и добрые истины лучше, чем вялые попытки сделать нечто невероятно оригинальное и ультра шедевральное. Любовь на куклах это так мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня даж не просто "не зацепило", я с неё выстегнулся. Да какие они простые! Там, блин, истины для детей десяти лет. Ну 12-ти. Но не больше. Всему ж есть предел. Я, блин, уселся, думаю, ну ща круто будет - десу-десу, все дела... а там такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Любовь на куклах это так мило *любительница танков, огромных пушек, кровищи и монстров молчит и думает о том, куда катиться мир* Меня даж не просто "не зацепило", я с неё "выстегнулся". хех, у меня еще ни одна анимешка такой реакции не вызывала. максимум - я засыпала, если уж совсем не интересно было. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения