Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не "десу", а РозМэйден. значит Десу он всё таки любит!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI, ну что тут сказать... везёт тебе. Есть одна анима, с которой я даже не просто выстегнулся. Она меня так выморозила, что это ну просто финиш. Такая хрень, что... ну дальше просто некуда. Saito, ессно! Чтобы Я да не любил "десу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы вот лучше скажите, слили они в Розене концовку или нет? А то обычно любят это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 DupaVoz заинтриговал) Что за аниме? А мой "секрет" прост - я перед смотрением либо читаю про то, что собираюсь посмотреть, либо запасаюсь чаем и печеньками Под печеньки прокатит все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Под печеньки прокатит все))) А под пиво прокатят даже печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 либо запасаюсь чаем и печеньками Печеньки? Мда... так и представил - 10 часов сидишь смотришь и думаешь: ну и лажа! ни ничё, главное - печеньки знатные! Что за аниме? А онеме простое: Amaynayde yo! Ну или как-то так. Я ещё, блин, второй сезон посмотрел. Ух... А мой "секрет" прост - я перед смотрением либо читаю про то, что собираюсь посмотреть Ну а я так не люблю. Предпочитаю включать аниму, вообще не знаю про что это и в какую сторону вообще оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 *любительница танков, огромных пушек, кровищи и монстров молчит и думает о том, куда катиться мир* Мир катиться в любовь и это прекрасно! Кровища вот уже как три поста не в моде. Да какие они простые! Там, блин, истины для детей десяти лет. Поверь мне, расскажи об этом некоторым детинам, прифегеют. Да и вообще, чем проще, тем на самом деле лучше и понятней. Я пока смотрел все время вспоминал "Альянс Серокрылых". Сложно, муторно, гениально, но все равно, что хотели сказать авторы, понять проблематично. ** Алсо, сегодня день рождение моей маленькой (пускай не родной, но мною любимой сестры). Поэтому сегодня я воздержался от прогулок по подворотням и культурно попил Скотча с папой. Сегодня такой чудесный день, ребята. Я вас всех люблю. Давайте обниматься. Ну же, кто-нибудь. Обнимите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Из серии: с пивом покатит! Х) Можно ещё терминологию объяснить для непросвящённых: что такое "выстегнулся" и, хм) "десу")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 *Коротко обнимает Триксера* ну все хватит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Можно ещё терминологию объяснить для непросвящённых: что такое "выстегнулся" и, хм) "десу")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения