Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 эээ, Трик, веришь, дотянуться не могу, далековато ты... а вот виски с тобой бы выпил, прям мечтаю Famous Grouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ох, ОН рядом. ОН рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Все за счет заведения. Объявляю кабачное положение до 10к гета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А под пиво прокатят даже печеньки. Кажется, я неправильно смотрела аниме все это время ну и лажа! ни ничё, главное - печеньки знатные! Ну, если аниме лажа то хоть от чего-то 10 часов можно получать удовольствие. Хотя, круче конечно если и аниме интересное))) Я ещё, блин, второй сезон посмотрел. Мазохист Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус))))))))) Предпочитаю включать аниму, вообще не знаю про что это Еще и экстремал)) не, я так не рискую, нет))) Мир катиться в любовь и это прекрасно! Кровища вот уже как три поста не в моде. Это страаааашно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Он всё ближе и ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Кажется, я неправильно смотрела аниме все это время Да-да, пока не поздно, одумайся, тщерь! ЗЫ: ещё шажочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Форсим гет. Комитет должен ускорить развиите событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот мы укурки....... сидим тут боимся гет пропустить....... прям ЕнЕ-ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Гета будет, кстати, три - 9 999, 10 000 и 10 001. Ну и мой персональный - 666) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 одумайся, тщерь! Где ту виски стояло? Как страшно жить)) а жизнь после 10000 поста бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения