nippi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Внезапно! Я нарисовал своё видение коммунизма.БОЯН. А кризис нада была предвидить... меня хрен выганят :) Нас мала, нас только если всех сразу прихлопнут, но тогда я уйду в военную акадэмию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы знаете, сегодня такой прекрасный день, но я просто не могу радоваться. Сплошные разочарования. Всё так уныло, мрачно, тоскливо... Сам себе удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Оказывается, процесс смены аватар теперь занимает больше времени, чем процесс написания 50 постов. БОЯН. В следующий раз я нарисую своё видение ниппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне кажется или эта ава уже была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Розевир повторяется. Конец света близок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 В следующий раз я нарисую своё видение ниппи.А оно будет отличаться от видения коммунизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 У Аски День варенья, а её поздравительная тема так и осталась закрытой. Печально... V___V http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=45287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Lord Opal Хм, модерская лопата не позволяет снести крестик с темы?) А то я уже собрался её поздравлять в Днях Рождениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А оно будет отличаться от видения коммунизма? Если конечно ниппи это не коммунизм. А ведь это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Рози убил 10101-гет.... Сайто ушел в депрессию ещё дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения