Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати, этот мир прекрасен, вы знаете? Когда-нибудь меня убьют, наверное. Жалко будет, у меня столько планов. Ну пока я жив можно добавить в этот мир немного добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 гг, противоречишь)) но так мне гораздо больше нравится. Коси бабло по всей земле Твори добро по всей земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 В этот день чуть не сбылась мечта Триксера. Он, наконец смог предложить Розевиру поводить с ним хоровод. Широй, не надо так. Вероятность того, что убьют прям насмерть ничтожна, а вот перспектива подыхать полгода в больничке вполне реальна. Я чуть не свихнулся, когда после драки там отлежал два месяца. Так что улыбайся, и это, давай с нами хоровод водить. Это так увлекательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эксперимент проведен успешно. На срач в тему собралась куча народу, когда же он кончился - я остался один. Знаете, мы не далеко ушли от древних римлян, наслаждающихся битвами в колизее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Знаете, мы не далеко ушли от древних римлян, наслаждающихся битвами в колизее. И знаете, кто от этого выиграл больше всего? Правильно. Производители Поп-Корна. Просто необходимо осозновать, что если те, кто сейчас просто кушают поп-корн и смотрят за на редкость неплохими битвами сами начнут применять насилие, это будет плохо. В конце концов среди них найдутся такие же маньяки, как и для которых существует только один способ применения силы - неограниченый и непропорциональный. До полного уничтожения цели любыми методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нет, просто ты зашёл, когда здесь никого не было, и отписался, как самый умный :lol: а теперь давайте споём, на немецком! Kuss mich! (In Extremo) Можно и на английском: Love me, love me, say, that you love me!.. (The Cardigans) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Почему никто не хочет водить хороводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 lfdfqnt kexit gtnm... блин) давайте лучше петь и водить хороводы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне в шесть вставать... Пойду, потыкаю проекты палочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Из крайности в крайность, ребят То жаркие идеологические споры, то песни и пляски))) *сидит и ждет развития событий дальше* ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения