Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 да, я и есть тот самый любитель он-лайн пьянок (хотя, речь, возможно, и не обо мне;) через часок шефство домой свалит, залезу в холодильник и начну кутить... Saito Ф11. А ты этого хочешь? ))) нет, я не люблю Широ... я его обожаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ура! Продолжаем водить хороводы, хлопать в ладошки, улыбаться, жечь мебель, и конечно же петь! Ай виш вет ай куд тён бэк тайм, кос нау ве гилт из алл майн кант ливе виваут ве траст фром воуз ю лове... Вспоминаю Кабак. Роняю слезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда все ответят Широю взаимностью - наступит Коммунизм и Второе Пришествие. Параллельно, Третий Удар скомплементирует несовершенные сущности в единое существо Широэля - Ангела Расширеного Сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 SaitoФ11. А ты этого хочешь? ))) а давай... я научился ни чего не боятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот дьявол, в теме злой волосатый дядька! Всем занять свои места и не паниковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда все ответят Широю взаимностью - наступит Коммунизм и Второе Пришествие. Параллельно, Третий Удар скомплементирует несовершенные сущности в единое существо Широэля - Ангела Расширеного Сознания. я спасу мир!!! Я НЕ люблю Широя!! Я девушек люблю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 И что он поёт? "Вышла из лесу Настасья??" Снежный лев - дай ски! Хорошо бы золотых лошадей за копыта цапать! Цап-цап! Вот это поет)) Отставить любить Широя! Не в Кабаке (Упс...) :yappi: Есть, сэр! Так точно! *козырнула* Жду отправки координат объекта, где Широя любить можно :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 я спасу мир!!! Я НЕ люблю Широя!! Я девушек люблю!!!!! Эй, что за глупости ты говоришь? Затянись из волшебного косячка и танцуй вместе с нами! ЕНЕ - Почувствуй нашу любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эй, что за глупости ты говоришь? Затянись из волшебного косячка и танцуй вместе с нами! *Вдохнул живительную порцию Страдаста* Я выдержу вашу психическую атаку, Стардаст мне поможет!!!! *Вдыхает ещё дорожку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Мои любимые строки: Ай ноу, ви кант фогет зе пэст, ю кант фогет лав энл прайд бикос оф зет ИТС КИЛИНГ МИ ИНСАЙД!! Есть, сэр! Так точно! *козырнула* Жду отправки координат объекта, где Широя любить можноПриказываю оставить Широя временно в покое, после попойки оттранспортировать в теплое и уютное место(в личку или иную тему) и приступить к любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения