DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 f@bLER балуется испанским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, пока, тоша и удачи тебе. Хотя ты со мной и не прощался. Будем считать это просто недоразумением. RIKI-TIKI-TAVI Годы шли и шли недели, шли пока не надоели Нет, у меня уже пальцы устали петь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Trixer, запиши видео, как ты поёшь пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 я один заметил что ава у Хакури очень похожа на саму Хакури?.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 DupaVoz да, знаете ли. А ещё красненьким, вчера - беленьким)) Лэнсу - глинтвейна. Или тёплого пива. Сам так простуду лечил на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я предпочитаю горячее красное. Правда, пока не очень помогло. Но у меня еще два дня есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Годы шли и шли недели, шли пока не надоели Недели, дни и годы, Вступления и коды, Солдаты в рукопашный, Часы на Спасской башне, Открытки и конверты, Деньги шли и документы, Все ушли, остались двое В мире самых чокнутых людей, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день! А я как раз вполне ничего)) бодрая и ни разу не уставшая)))))))) *опять увидела кошака* ай, рыженький!))) кошки-кошки-кошки-кошки!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Lance сам знаю, что противно, но лучше тёплого пива + глинтвейн на ночь ещё никто не придумал гг шеф свалил. пойду-ка я покурю, и - к холодильнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 я один заметил что ава у Хакури очень похожа на саму Хакури?.......... да Сайти, похоже что один..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения