trampler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мозговверт, ну если учесть что ментаты тоже своего рода мутанты, ничего удивительно тут нет.. ОМАГАД у тебя неко на аватаре! ты вкурсе? Lance, не, это че, так чтоли? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Хорошо получилось! Она даже намокла! Оужас! Тем временем преобладает какое то странное настроение. Хочется чего то такого... чего раньше не было... или чего то вообще... вообще скучно до чертиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочется чего то такого... чего раньше не было...- пинки, ты думаешь о том же о чем и я?- да, брэйн, но разве мозговверты смогут играть в доту круглосуточно и слушать вьетнамский шансон? зы верни неку >: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Оужас^3 Вы меня пугаете моим же мозгом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Шапка - одна штука, кружка - одна штука, кофе, кипяток, сахар - по вкусу. Это слишком сложно. Найти подходящую шапку - это ещё треть проблемы. Настоящие проблемы начинаются при попытке приготовить кофе, перемешав кипяток, кофе и сахар по своему вкусу. В конце концов, я пил кофе только два раза в жизни: когда я решил никогда больше не пить кофе, и когда перепутал чашки. И я считаю, что вы, например, должны спросить себя. Задать себе важный морально-этический вопрос: "А имею ли я право пить того, кто может спокойно потребовать с вас три с половиной миллиона рублей, легитимным образом, лишь потому, что вы оказались на Манежной площади"? И возможно, только после этого вы поймёте, что насколько глубоки сейчас политико-экономические проблемы, настолько же повышаются продажи кофе, чая и даже шоколада, которые производятся на деньги связанных олигархических картелей, работающих только в своих интересах. А интересы у них могут быть только одни - увеличение потребления своих товаров и, конечно же, уничтожение складных лестниц-стремянок. Мы движемся к абсолютному коллапсу, источники которого более чем очевидны. Вне всяких сомнений надо что-то делать, но что именно - решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 более чем очевидно.... вне всяких сомнений... кипятка нам не видать :'( PS^ а где мои медали? :'( возможный ответ: видали у коня педали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Оу мэн... Фигасе вы тут устроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Что, Мозго, тоже за медальки испугался?))) Это новая фича форума - встряхнуть психику юзера, чтобы ему скучно не было. В общем, развлекуха такая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 лучше б с % такие шутки усираивали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Сайто, как раз тебе невыгодно. Думаешь так, что у тебя всего 40%, а там их уже 80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения