Saito Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Триксер, похоже один останеся.... Если Широй не подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хм... Можно попытаться перевести свит дед на немецкий (и ещё пару-тройку языков) через транслятор, потом на английский, а потом все это дело вручную на русский. Я знаю, знаю мне кранты, Любовь уходит как дым, оставив привкус безнадеги... Мой мир накрылся песецом песец ушол погулять И Анно тоже где=то ходит... Сайто был и нет его... Зато Широо подтянулся... Я как-то катастрофически не вписываюсь в антураж...Тут многие в антераж не вписываются, а ничего, живуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я не поддаюсь на провокации, флудеры вы мои дорогие. Я вообще устал как собака. Двенадцатичасовой рабочий день и ни крошки во рту, поэтому позвольте проигнорировать ваши намеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ладно. Желаю вам очередной безумной ночи неудержного флуда) Оясуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я не поддаюсь на провокации, флудеры вы мои дорогие. Я вообще устал как собака. Двенадцатичасовой рабочий день и ни крошки во рту, поэтому позвольте проигнорировать ваши намеки.Много чести. Тем более что ты поддался :) . Ни крошки во рту - а сидит в сети :) Героическая молодежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Сайто был и нет его... Сайто только контужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Тут многие в антераж не вписываются, а ничего, живуд... Как страшно жить... (с) Я вообще устал как собака. Двенадцатичасовой рабочий день и ни крошки во рту птичку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Анаша - друг молодёжи ! Стародёжи тоже... Иначе откуда-б йа про неё знал... Все, кто бородат. Все кому за 20. Скорее в этот чат! Йа тут! Жду приказаний! Двенадцатичасовой рабочий день и ни крошки во рту Трудишсо на должности раба на урановых рудниках? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ПАздняк. я спать.. каатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Именно так, только рудники не урановые, а никель-кадмиевые. Все, я накушался, теперь можно всех любить. Привет, Рики! Ты с нами, да? Ооо, это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения