Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Эх, ладна! Но пасаран, как говорится) Продержимся) Нашёл в холодильнике на работе огурцы и водку, ха! Я вас люблю, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Офигеть. На работе (!) залез в холодильник (!!) и достал оттуда огурцы и водку (!!!). И не стыдно табельную водовку хлестать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А, ха-ха))) Я смотрел футбол, потом, вместо того, чтобы доделывать работку (дописывать статью) зашёл на новогодний форум, созданный, видимо, специально для того, чтобы меня не отпустить домой сегодня)) Смотрю: на метро не успеваю, думаю, рисковать не стоит, сколько можно через вход и турникеты пополам с вахтёршами заламываться)) А тут в офисе холодильник стоит с алкоголем и закусью, что с предыдущих гулянок пооставалась Хороший такой холодильник))) Вотъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Да уж, неплохой... Кстати, в Москве все еще не то, что снега нет - асфальт сухой.))) Собсна, я был бы совсем не против, если бы так и продолжалось. Зиму с снегом я уже 23 раза видел. Хотелось бы чего-то оригинального. Сухой асфальт в новогоднюю ночь был бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ?! Какой Новый Год без снега??? Хотя вам-то хорошо, а вот в Киеве нормального НГ с нормальным снегом я уже и вспомнить не могу. Давно это было, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Хотя вам-то хорошо, а вот в Киеве нормального НГ с нормальным снегом я уже и вспомнить не могу. Да мы уж и детям не рассказываем (с) Башорг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин, ава у тебя просто убийственная Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещеб. Я 200 выпусков комикса перебрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Юзербар в подписи - это ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 а я вот и тут решил выделиться на фоне масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения