Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ланц - мегамозг. Даже, такой матёрый специалист, детектив и кутюрье, как я не смог этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, если вы знаете систему Станиславского, то почему не участвуете в маскараде? 1. Совершенно нет настроения. 2. Почему вы так уверены, что меня там нет? Между прочим, мне кажется, кое-кого я уже вычислил.) Норт, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 самый угар будет это если маски - это реальные люди) например дзю это дзю и так далее ^__^ чисто дичайший стёб над зрителями. сидят и ржут: во.. я сам себя играю, а мне не верят... начали шекарно. реально был дикий угар. но сейчас правда всё стало однообразно. хотя это ожидалось. как им НЕ играть в форум, если их можно сказать человек пять сидит. какое тут живое общение)) отсюда и театральность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ууу... Такие разговоры и у меня отбивают желание участвовать в этом безумии. Нет смысла в бессмысленных вещах, или вроде того, а меня лично ни одна тема там сколь-нибудь не интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я раскусил двоих. (кроме себя, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 да, например, двоих тоже распознал...... А за одно и о переселение сайто под статусом Маски на вечное заточение маскарад, где время остановилось на всегда. День Сурка для меня устроить? Вот это уже точно бует угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 интересно, а вы опознали тех же самых двоих? Чорт, кого же косплеит Хакури??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Есть мнение, что меня. Но это, к сожалению, пока не достоверно. А хотя нет. Знаю я, кого она косплеит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 тебя косплеит другой узверь,.....а вот Хакури, это девушка-загадка..... кого же она косплеит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я знаю, уже разобрался, кто косплеит меня и кого косплеит Хакури. Итого - четыре маски раскрыл я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения