DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, с каких пор ты админ или СМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Любой у кого есть пять мделаей автоматически становиться сверхмодератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 да например, стремится есть к чему!!! а кагда админа дают? скока медалей нужно срубить? ДупаВоз..... точняк..... аж страшно красивое число портить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Хо, у Сайто гет. А скоро и у меня будет. Типа адски магический даж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не одмин, и ни см. За медали этого не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А может быть на самом деле те парни на маскараде - единственные настоящие пользователи этого сайта, а мы все всего лишь роли, которые они играют, что бы лишний раз поугарать друг над другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 И вообще нас всех придумал Семпай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 DupaVoz, но это будет всего лишь миг ! Всего на 1 миг ту станешь мего-магом !! Гордись , сын мой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Дооо... ведь когда-то и Ты был светочем для меня! Ах, как мы тебя поздравляли с первой тыщой - ты помнишь, о Наставник? ЗЫ: собсна говоря, всё... Остался только кэш как память о Былом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения