nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Не дождалсо Сайт пока я вылезу из под стойки... Лан, я тож спать, Оясуми! Мне завтра вставать рана-аа... А банов мы не боимся... Хвала тебе, Макбет, Гламисский... БАН! Кста, а где кнопка "Жалаба"? Почему стардаста не долили а Хаку-тяна отпустили? Кабак Где Жизнь - принимается... Во имя всего, что можно тут упомянуть, нарекаю его так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Менсона не уважаю, ибо истинно позёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 читал читал. Долгая дорога из ада, нэ? Там ещё про дедушку с фалоиметаторами. И паровозик который весело урчал в это время. Дропнул, честно скажу. Такое можно гнать тоннами, банально давя на отвращение человека к всякой дряни. Уверен, половина написанного просто выдумано после очередной пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Менсона не уважаю, ибо истинно позёр. какая разница главное чтоб музыка нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Почему стардаста не долили а Хаку-тяна отпустили? СтарДаста можно и долить, только кому? Хакури убежала, под шумок же... ну и ладно... мне всёравно, я в депре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Менсона не уважаю, ибо истинно позёр. Так может говорить только тот, кто лишь поверхностно с ним знаком. Впрочем, фиг с ним. Кстати, понравился он мне отнюдь не из-за своей эпатажности. Мне тупо понраилась одна его песня и вообще тогда не знал кто её исполняет. Когда узнал... долго втыкал и переосмышлял жизненные ценности. И вообще понять не мог какого оно пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Там ещё про дедушку с фалоиметаторами.Дупа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ВНЕЗАПНО! СКОРО ГЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Черт знает.... Мэнсон талантлив - это факт. Позерство? неее.... это эпатаж. Гротеск. очень много еще умного можно о Мэнсоне сказать, но это уже буит пафос. А полюбила я его в первую очередь за музыку. за его безумно красивый голос, за тексты, которые задели за живое и за ритм. все просто. хотя, на вкус и цвет - товарищей нет, десу. кто-то считает талантливыми тимати и Влада топалова, и ничего.... Так что субъективно. Споры не уместны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хакури убежала, под шумок же... ну и ладно... мне всёравно, я в депреНЕохота от вас уходить, но сон - это не только вкусно, но и полезно... Сайт, и чё эт ты в депре?Фейл гет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения