DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Трикс Ну так то лишь начало. Потом он начинает это всё объяснять, да и вообще... Оттуда я хоть какие-то знания по сатанизму получил. И понял, что сатанизм это не фига не козла замочить на кладбище, но при этом, по учению (?) сатанизма всё общество современное явлется АБСОЛЮТНО сатанинским ибо ценности общественные которые нам вбивают есть сатанинсике ценности. Короче, прикольно. Но каждому - своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сайт, и чё эт ты в депре? а у меня это сезонное, где-то с середины декабря, усиливается перед НГ.. после 16 января на спад, и снова нормальная жизнь.... Скорбь о не реализованной жизни, и пропавшем годе жизни... жизнь прожита зря, и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Гет зафейлен. день прожит не зря. По поводу ММ. Как человек он меня раздражает всем, начиная от своего внешнего вида и заканчивая его богохульными выходками (если вам кажеться, что рвать библию посреди концерта - круто, то срочно покиньте помещение) А вот песни он умеет петь, да. И мне по дефолту, что он такой нехороший. Ибо у него куча альбомов, с десяток хитов. Не каждый может похвастаться таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Saito, ты б съел что ль чё-нить вкусненькое. Ну там, пирожное... иль пудинг. Коктейльчик молочный забубенил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 И понял, что сатанизм это не фига не козла замочить на кладбище,А мужики то не знают... <Голос ниппи в сторону: мужики, отставить мочить козла !!> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Saito, ты б съел что ль чё-нить вкусненькое. Ну там, пирожное... иль пудинг. Коктейльчик молочный забубенил бы. да я развлекаюсь как могу, и всусненьким, и комедиями, и концертами... не помогает, мысли проходят на время, и опять возвращяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сайто, все будет хорошо. Просто подумай не о том, чего у тебя нет, а о том, что у тебя есть. Вот у меня есть пончик и булочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 правильная реклама, меня улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Трикс Наличие под этой картинкой лошидиной морды собчаковны убило настроение даж у меня... Присоединюсь к Сайто в депере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто подумай не о том, чего у тебя нет, а о том, что у тебя есть. Да ладно, после 16 само пройдёт, я уже привык,... не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения