Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 бортовой журнал 2.01.2009. 22:49 А тем временем на ЕнЕтерпрайзе продолжается череда странных событий, люди неожиданно пропадают, безследно, и так же неожиданно появляются. Где были всё это время не знают, или говорят что не знают. Офицер по науке выдвинул предположание что мы попали в некую аномальную зону, искривления пространство-времени. Ведётся расследование. конец записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Пользователей: 8 Whitep, sempai, White_Phoenix, Hammer7, RIKI-TIKI-TAVI, Saito, DupaVoz, тоша Хаммер! ПРИВЕЕЕЕЕТ! >< Соскучилась А тем временем на ЕнЕтерпрайзе продолжается череда странных событий, люди неожиданно пропадают, безследно, и так же неожиданно появляются. Где были всё это время не знают, или говорят что не знают.Офицер по науке выдвинул предположание что мы попали в некую аномальную зону, искривления пространство-времени. Ведётся расследование. А я это....вернулась из открытого космоса...xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А я это....вернулась из открытого космоса... Все там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 *минут 5 стоит в ступоре , после чего бежит с радостными воплями* Вайтэп !!! *обнимает до хруста костей* Как же я потебе скучал ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сегодня, 22:49 PMХаммер! ПРИВЕЕЕЕЕТ! >< Соскучилась Сегодня, 22:59 PM *минут 5 стоит в ступоре , после чего бежит с радостными воплями* Не пять, а все десять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Не пять, а все десять! Пространственно-временная аномалия ~desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Дупа, ты дотошный педант xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ооо... вот кем-кем, а педантом меня ещё ни в жизнь не называли! День прожит не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 У меня опера на телефоне тормозит . Жду в мирке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А там все в солдате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения