Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 *минут 5 стоит в ступоре , после чего бежит с радостными воплями*Вайтэп !!! *обнимает до хруста костей* Как же я по тебе скучал ! ^__^ ^.^ А я-то как! *Каваиццо* У меня ася новая ~ профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ирко Спешлом для Вайтеп-тян: [00.21.06]<Hammer7>Ладно.Я поехал.Скоро буду.Передайте Вайтеп-тян,чтоб не скучала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 *вползает спросонья* Семпаи в КГЖ. *протирает глаз тапком* Рос рядом каваится. *удаляется в негромком офигинении* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 [00.21.06]<Hammer7>Ладно.Я поехал.Скоро буду.Передайте Вайтеп-тян,чтоб не скучала. Ладно, буду сидеть в луже соплей и ждать его ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хм... кавай..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 8 0 0 0 ! Ух, я в салат... в этот день получил свой лулз и теперь надо отчаливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 поздрямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 8 тыщ постов.. Быстро время-то летит с включенным в оффтопе счетчиком.. Ну, ДупаВоз, грац тебя с этой датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да-да. Но всё-таки, моя мячта такова: когда Дзю отрубит-таки счётчик, там где положено, чтоб я пролетел 6000-е номера. Как бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YSvucDZg9kM&sdig=1 игру хотеть. сейю - сделайте меня невидеть это ಠ_ಠ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения