Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 АААААААААААААААААААААААААААД!!!! @__@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ХыДжей, ты вунидил меня сделать этот ход. Снимите каждый 'ЗИГ' !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 А я завтра возвращаюсь домой, потому мне уже ничегошеньки не страшно (тяжело жить без картинок с Суйгинто, да) На форуме завелся атомный флудер( Мне одному кажется, что это ненадолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Мне одному кажется, что это ненадолго? =___= да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Saito, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Блин, 12 человек онлайн и все уже как час молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кототанк - полная ерунда по сравнению с Чаком. И стоит больно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 oh shi- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 что самое интересное, против Чака всё таки можно выйграть, если первый ход не твой. или он должен быть Instant и хелить овнера на +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения