Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 А у меня всё ещё будет маниакальный октаэдр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 а я с катаной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 а я смеюсь над вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 и не стыдно? чему тебя мама учила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 мама меня учила: Достал нож - бей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 о ноу. хаус пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ладно по заявкам форумчан же, пусть красуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 лень в соседнюю тему бежать - новые любимые персонажи уже на форуме? красивая рея в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вытащил пистолет - стреляй. Нож - это уже гоп-стоп шпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 нож это благородное оружие, и то что его использует гопота, не делает его гоповским. Гопота и цепи и спользует виласапетные, так что мне теперь с велосипеда цепь убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения