Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Лол все не мог понять кто дрожит? только потом дошло ^_^ лол ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Свыше сорока минут доходило, ёкарный бабай! О_о ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 какие вы тугодоходящие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Сайто, не тупи, пожалуйста. Только в единственном числе Посчитай разницу во времени постов Габри и Комба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Млин, Петросян однако оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Эххх.............. все-таки, как приятно иногда почитать пару десятков страничек КГЖ после долгого отсутствия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 у бибрэйк до сих пор привычка ставить длиннющие многоточия... уберкаваи! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 bbreak_d И как, нашла что-то интересное? :Р Я думал, один я такой хренью страдаю ХО Новый Год ниасилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ууу............ Панцер!!! Вы еще меня помните?.........))))))))))........... уберкаваи)))))))))))))))))) Привычка - штука такая) А в КГЖ всегда найдется что-то интересное........не знаю, я люблю читать флуд) Всегда составляю мнение о человеке по тому, как он флудит) Воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Меня вот другое смущает: 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Гости? В КГЖ? Оффтоп?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения