Hakuri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Меня смущает ава Дупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я её определенно где-то уже видел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Поддерживаю Хакьюри. Какая-то у Дюпы аватара не форматная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Зато именная и подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 откуда обычно черпается вдохновение для той работы, которую хочется взять и придушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Дайте кусок вдохновенья мне, ибо ничего не рисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 На рынки вдохновения сейчас инфляция и позитивные ожидания. Если мы подождём ещё чуть-чуть мы сможем продавать куски вдвое дороже по бросовой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Если мы подождём ещё чуть-чуть меня начальники казнят анально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 откуда обычно черпается вдохновение для той работы, которую хочется взять и придушить? Зелёный чай, шоколад и подходящая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Меня смущает ава Дупы.Тебя еще что-то смущает? Не думал...))Собсна, на аве дупа. Более подходящую аву придумать сложно. откуда обычно черпается вдохновение для той работы, которую хочется взять и придушить?В предвкушении этого. Можно даже на стол фотографии всего начальства поставить, чтобы взглянул, представил - настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения