nippi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Сама? Сан? Да кто ето блин? Гугля выдает кучу кравзерей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты что, Дуп? Краузер- он сан, а вот Джаги- он сама ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да разве? Хм... там вроде чётко было сказано в одном месте... Надо пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 http://www.google.ru/intl/ru_ALL/latitude/intro.html ФСБ будет давить на гогль) хотя гогль не раскрывает никому никаких данных. скорее всего при очень жостких требованиях он просто свернут лавку. [17:20] +DrRobotnik: развлечение для модератора: читать предупреждения пользователей[17:21] +DrRobotnik: надо бы еще игру такую сделать скриномания 255 [17:21] +DrRobotnik: выкладываешь скрин, ник замазываешь [17:21] +DrRobotnik: все гадают что за юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 White_Phoenix, Comb, \m/ это металлоугарная коза, aka дэтх-шуй-конфигурация-пальцев, aka "пусти Широя\m/ в огород.. *дальше идёт трэшевый бластбит комплементрующихся сабжей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Век живи, век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Дети мои! Сегодня богомерзкие приспешники Сатаны попытались отравить меня адским пойлом, замаскированным под бутылку православной водяры «Велесс Залатой». Но в общем-то, даже будучи трижды мертвым, я слышал ваши светлые молитвы, признания в любви, клятвы верности и почести, гремевшие до самых ворот ада. Благодаря православному пению ваших сердец, я вновь доказал смерти, что я лучший игрок в чехарду ада среди ныне живущих белковых. Дело в том, что православие и металл едины. Ибо нет музыки православие металла и веры правильней, нежели чем православие. И металл и православие едины в своих целях сплочения людей в единую нерушимую стену братства и стали. Я рад что среди вас так много истинно верующих людей. Я в общем-то догадываюсь, что не все фанаты православного металла способны прочитать и проникнуться моей речью, потому просто выложу запись одной из православных молитв.\m/\m/\m/\m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 До самых ворот ада, значит? Да как же это ты, сын мой, будучи таким благочестивым, угодил в сие богомерзкое место? Ой, что-то тут не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 1286 О_о , мамма бтв 0 предов :dancing_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения