TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Актриса весна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Акцио весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 К черту весну, хочу осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 К черту весну, хочу осень тогда у меня для тебя плохие новости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я тербую Лета. И лучше без физкультуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 К черту лето, я жару плохо перенашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Едь на север а нам лето... и пожрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я и так на севере живу. Лето два месяца в год. Просто есть три недели по 30 градусов. Я просо дохну как муха. А пожрать. Ну я мастер картофельного дело. Дай адрнес, вышлю картошки, 600 руб ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Весна - это багнутая альфа-версия Лета. Осень - это Лето, которое испортили отечественные мододелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я тоже лето не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения