Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот что бывает с бывшими ММОшниками, знание англиского обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А я лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне плохооооо... Спросите меня, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 почему тебе, дуповоз, плохо? *долго и усердно искривляет рожу от отвращения*Это .... это .. ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!! СЖЕЧЬ !!!!! Сию минуту !! why so serious? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Похмелье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Почти... похмелья у меня не бывает, но ужрался я вчера знатно. Собственно было ради чего! Как говорится, я там был, водку-пиво пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 wtf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да вот... приехала к нам, понимаешь... выступила. Iruma Rioka... пропустить я такое, ясен батон, не мог. Сегодня у вас к клубе PlanB должна выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Хороший у вас план - товарищ Дюпавоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Который из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения