Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Никогда не видел настоящего про. Зы. Взял Рей на море, так она со мной только в футбол и играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я до этого писал тэги руками.... а смайлики до сих пор пишу :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Возвращение кофе на аватару. Такой любви к тонизирующим напиткам, я от руководства не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Конец фантазии детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ^____^ Ага я седня приперсо на экзамен... тама все с миниралочкой, а я один такой весь из себя с термосом кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 я чай таскаю в термосе в институт. Лучше тонизирует, чем кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А я бухаю на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Все играют в аянами рейсинг прожект? ))))))) ыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я все еще качаю.... почемуто сервер ENE меня отрицает и игнорирует, два раза просто тормозил закачку и все на 54 и на 42 % вот и сливаю с тракера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 странно, а я нормально скачал. Вот теперь все в футбол с Рей гоняю. ЗЫ. Если меня вышыбут из института, прошу винить в этом Аянами Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения