White_Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И кстати- Проект Воспитания Икари вроде тоже есть. Но в форме манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 С этими проектами у всех крышу посносило. Хорошо что мне курсовик отменили. ЗЫ. Шайдар, тебе деньги платят за одну ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Шайдар, тебе деньги платят за одну ссылку? А что, там платят деньги за ссылки? ) Алсо, я сильно подозреваю, что сия цитата была взята из нашего канала. Почему бы не обратить внимание общественности на проникновение ЕнЕ в няш.орг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой, да вбейте в поисковик ЕнЕ- дофига всего там было вроде Особенно про ЛАИ суровая правда Широя цитат там немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему бы не обратить внимание общественности на проникновение ЕнЕ в няш.орг? Потому, что в лучших традициях Евангелиона - проникновение заканчиться инвертированыием АТ-поля Няша и групповым самоуничтожением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Может не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Аску не возможно воспитать, очевидно же Вообще-то игра на неё такая есть но она на консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 http://lurkmore.ru/Нижний_Новгород О нашем городе Все правда! Особенно про @&%ное ВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, ну что за несправедливость такая! Почему на Рей сделали, а на АСКУ нет!?Вот вечно так получается… asuka_ohohoh.gif есть, на NDS, тока чтобы с аской играться надо сначала вроде бы до какого то (может и до конца) рей пройти. у мну эт игра есть. на японском еснно. если переведут буду безумно рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Рей не дает Синдзи домашку списывать. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения