Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну, тупейшая не тупейшая, работа у него просто такая)) хотя оперативненько он это прокинул, по всем разделам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 какие глубокие размышления о жизни, и её носителях, я наблюдаю тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А у Кэпа скоро гет между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да, 3000 постов,... юбилей однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Юбилей это хорошо. Но поминки тоже веселый праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 поминки я уже отпраздновался... недельку-другую назад...... так что пора уже и юбилеи отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 К стати, а спамера уже убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эммм а за что его? Ап а не все я думал вы про Spam'а а вы про смпамеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 За все хорошее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мммм а давайте устроим репресию когонить? тогда будет еще больше хорошего, еще больше.... эээмммммм "за что его?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения