Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А мехи красивые.... (некоторые) Квартира у вас фигня, жена страшная, а чай был вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ЫтЬ я подстригся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 хорошая идея кстати... пойти посопеть в подушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Все, я спать четвертый литр пива мне на польз не пошел. До завтра. Буду в четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 .................чтобы написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Напиши картину. Портрет, например. Или не! Пейзаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Напиши картину. Портрет, например.Или не! Пейзаж! ............Пишу.............комната, стол, компьютер.........ещё допишу тарелку пельменей..............всё, готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Шедевр! За сколько можно загнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты что! Это бесценно! Ни в коем случае нельзя так падать! Вон у Гоголя есть повесть "Портрет" - вот там всё очень хорошо описано... нет-нет-нет, это должно остаться достоянием публики! Ну или отдать голодающим детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения