DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Dampier Повторяем: анимация в ней вообще запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кажется, вас услышали, ребйата Всё нормально ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ох, мать! Теперь мало никому не покажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Лады, я по привычке попрощаюсь до пн. А то в прошлый раз не прощался, и полетел с лестницы вниз головой. ^__^ Адъёс, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ох, мать! Теперь мало никому не покажется! [аццкий гроулинг]Я же террорист из Ада !!![/аццкий гроулинг] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 И всё-таки не понимаю я в чём профит указывать в подписи десятки строк текста и десятки же юзербаров. Это только нагружает трафик. Минимализм - вот наше будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 юзер бары это как все другое прекрасное... Они полезны и приятны... пока в том количесве и качестве что не начинают раздражать... по моему 3 юзербара это та самая черта, больше уже перебор, меньше - пустая подпись П.С. Розвир ты поди еще и антиглобалист ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не-не-не, Дэвид Блейн. Я за Глобальное Мировое Правительство во главе со мной, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 zomg! teh drama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм-м-м Кэп, ты про Аянами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения