Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Синие по определению должны быть спокойными пофигистам.... Аскерам можно реефилам нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У каждого свои представления о "реефилах" и "аскерах". И те, и другие могут быть разными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 эмммм в моем понимании Но все равно не думаю что тихоня меланхолик может быть фанатом Аски, а гиперактивный холерик фанатом Рей люди исчут себеподобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Слушай,аянами,а ты ещё где-нибудь кроме ене обитаешь?А? Просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ОМГ.... знакомый реефил похвастался что на лукоморье статья Рей Аянами стоит выше статьи Аска Ленгли Сорью.... а после того как я ему сказал что статья Аски в два раза больше он обиделся...Вот я че-то и призадумался... блин... с кем я общаюсь? обиделся. Кхм, интересно.... Это интересное явление подлежит изучению. люди исчут себеподобных Ищу рыбака. Желателен характер Рей, а то один друг слишком активно переживает, когда срываеться рыба или не клюет, а другой не любит чай. Тут вопрос возник: ОТАКУ ЕСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 эмммм в моем пониманииНо все равно не думаю что тихоня меланхолик может быть фанатом Аски, а гиперактивный холерик фанатом Рей люди исчут себеподобных Глупость какая... ты знаешь что противоположности притягиваются? И то что одинаковые люди точно также успешно притягиваются... все люди разные и меланхолик тихоня может любить АСКУ и смотреть на неё как на идеал такой брутальный и сильный а также гиперактивный холерик может спокойно любить Рей и мечтать её обнять и пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 блин,только не опять... з.ы. гет.аж два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ОМГ.... знакомый реефил похвастался что на лукоморье статья Рей Аянами стоит выше статьи Аска Ленгли Сорью.... а после того как я ему сказал что статья Аски в два раза больше он обиделся... Вот я че-то и призадумался... блин... с кем я общаюсь? Лукоморье???? Это что????? А ты не думаешь что так писать о своём товарище это нехорошо? "реяфил" "с кем я общаюсь" как-то неправильно... моё мнение. блин,только не опять... В чём дело красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Это скорее исключение из правил... лично мне не конфортно рядо с замкнутыми людми ибо я сам Сангвиник, и у меня нет ни одного знакомого который чувствовал себя удобно рядо с противоположностью себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Так, отаку нет. Жаль, очень жаль. Я удобно себя чуствую только с подушкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения