nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 . А раз я в нём не участвовал,Рози, старый плут, ты в нем участвовал.. Ты там как-то целую ночь читал стихи... Увы - история их не сохранила. в отличие от КС Кабак я постранично не сохранял...Рози и угар? Прям Печник и ЛенинСкорее общество "Знание" в Кабаке... Хотя.. Печник... Угар... Гениально... Ведь Печник избавил таки Ленина от угара.. Кстати, на этот стих у нас в школе сочиняли яойные фанфы... Пейринг ясен надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Рози и угар? Прям Печник и Ленин Ну-таки Сайто тоже не индикатор угара. Мы же не забываем общепринятое распределение сфер и портфолио. Увы - история их не сохранила. Ты знаешь правила нашего клуба. Либо пруфлинк, либо не было ничего. А, если же пруфлинк есть, то после той ночи - Кабак стал не торт и его участь была решена. Тут без альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 будет бордой ох ноу борды попса, блин. стали попсой, как в свое время баш стал заселен школьниками фу, ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Рози и угар? Прям Печник и Ленин Ну-таки Сайто тоже не индикатор угара. Мы же не забываем общепринятое распределение сфер и портфолио. Увы - история их не сохранила. Ты знаешь правила нашего клуба. Либо пруфлинк, либо не было ничего. А, если же пруфлинк есть, то после той ночи - Кабак стал не торт и его участь была решена. Тут без альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ох ноуборды попса, блин. стали попсой, как в свое время баш стал заселен школьниками фу, ненавижу плюс адын... но это хоть меньшее из зол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ты знаешь правила нашего клуба.Но-но, Рози, ЕПФ 3.6к (контрреволюция)... Ты нас не втянешь под статью!!! Никаких клубов и правил!! Ферботен!Э-эхэ.. Нет на ютубе ТэмГринхилловского Кабака... Кто найдет - стронгли рекомендед слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 плюс адын... но это хоть меньшее из зол И вы думаете, что народ потерпит полумеры?! Никогда! Голосуйте за наш вариант. Наш вариант - большее зло, чем альтернатива. Что такое борда по сравнению с альтернативной ей большим и злым вариантом?! Ничто! Вы хотите отдать свой голос за ничто?! Ничтожный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 в который раз я читаю посты розевира, нихрена не понимаю, но мне они нравятся помоему мной управляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Пока вы тут страдали фигней, мы напали на ирц канал #anime :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ирц захвачен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения