Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 По-твоему, человека определяет способность флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я как понял, на этом форуме все должно быть правильно????? Правильный юмор, тема, разговор.... Хоть когда нибудь это должно быть веселое время, а вы тока и делаете, что когда людям весело вы критикуете, критикуете, критикуете....За что, за то,что тут так весело....И что, что все это - тупизм какой то, ведь никто не возражал, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 поставить точку в вопросе утят: https://forum.evanotend.com/1x1/img167.imageshack.us/img167/1563/ducktalesnj9.jpg позвать дзю и чтобы всем РО дать, хотя че, они в ирке устроят такой же пз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А что, раньше счечика в офтопе небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Все имеют право расслабляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Никто не возражал пока это было в рамках задуманого, никто тебя не притесняет и не держит пока ты не действуешь на нервы остальным... я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нус... Шакал видно хотел побыть революционером и чадским... ну чтож побыл и хватит на этом...Если честно то по моему нужно сварачивать удочки с этим бедламом, но не всмысле с постингом в КГЖ а противостояние недовольных и флудеров... просто вот так вот подвести черту задать новую тему и спокойно общатся на новую тему... Если често то я даже не знаю что еще предложить... но если так продолжится мы или дойдем до мордобоя или до админского "Бан всем и ни@#@" Какой мордобой боже упаси, не для этого люди регаются на этом форуме, особенно связанным с Евангелионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А это уже фашизм.Анивай, вы же не станете отрицать угарные посиделки в кабаке? Или есть что-то, что мешает вам вспомнить ваше прошлое? Или, быть может, вы считаете, что вы флудили "по теме" или делали это "качественно" ? Кабак был кабаком. Чем закончилась его судьба? Не стоит ли делать выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нус... Шакал видно хотел побыть революционером и чадским... ну чтож побыл и хватит на этом...Если честно то по моему нужно сварачивать удочки с этим бедламом, но не всмысле с постингом в КГЖ а противостояние недовольных и флудеров... просто вот так вот подвести черту задать новую тему и спокойно общатся на новую тему... Если често то я даже не знаю что еще предложить... но если так продолжится мы или дойдем до мордобоя или до админского "Бан всем и ни@#@" Какие слова))) А ведь сам новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я предлагаю поставить точку на этой теме и забыть обо все.....больше такого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения