Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ВОт тут у люде медальки. Ну "ЗА верность понятно", "За исторический вклад в развитие", понятно. Но железный крест то что обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Алсо, делаю вывод, что ты не был на бордах вообще и знаком с тамошней культурой общения весьма поверхностно. Не ошибаешься- на борды я заходил исключительно для поиска пикч для работ. Попытка вжиться в подобную культуру успеха не принесла. Поверь, мне глубоко параллельно до того, как там а имджбордах, что там, но по какой-то причине человека "оттуда" легко различить из толпы обычных пользователей, так же, как читателей упячки и иже с ней. Или ты считаешь, что ты флудил "правильно" ? Ты не поверишь, но да. Кабак был именно таким местом, где можно было именно флудить. Но не просто флудить, а как было уже раньше сказано- флудить с некоторой долей фантазии, недаром существовало четкое разделение между КГЖ и кабаком. Твое желание самоутверждаться на новичках вполне логично, но не думаю, что тебе было приятно когда так общались с тобой. Самоутверждение на новичках? Нет. Не то. Дело именно в людях. Может я и действительно стал старой скотиной, но знаете что я скажу? За последнее время появилось немало новых пользователей. Но почему-то мне стало интересно общаться мало с кем. Глянем, с кем мне интересно из не так давно зарегистрированных: Фугас... фугас... больше никто на ум не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 снова привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ВОт тут у люде медальки. Ну "ЗА верность понятно", "За исторический вклад в развитие", понятно. Но железный крест то что обозначает? http://www.forum.evanotend.com/in...E=01&HID=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Итак, начинаю все с чистого листа.... Интерсно, а за помощь форуму это как, что именно надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нарисовать офигенно красивый шаблон например. А то сидим все на "Ребилде", понимаешь) Хочется разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Это вряд ли, у меня по ИЗО еле 4 выходила, я не художник, я больше музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спой песню про ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Итак, начинаю все с чистого листа.... >__< чего-то я побаиваюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня текста нет, если кто даст, то попробую(я в музыке больше по мелодии самой не по песне))) >__<чего-то я побаиваюсь.. Не будь такой пессимисткой, я сказал, что не буду, значит не буду, я своему слову верен) ты бы хоть за музыку спасибо сказала бы:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения