Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не, ну ево нафик 12 часов к ряду зырить его Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Домо аригато Хиджей. Будет чем забить свое 32 гиговое чудо с наушниками. А то пока там в FLV скачаешь, пока в мп4 переделаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хиджей, в последнее время в КГЖ собираются только самые отмороженные личности. Я как раз в последнее время тут засиделся. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Титры скроллил или слушал..?) Канечно скролил. не, ну ево нафик 12 часов к ряду зырить его Х_Х Я вобще хотел стального алхимика разом посмотреть, но организм затребовал сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вобще хотел стального алхимика разом посмотреть садомазо однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ага, бальной я на всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 гг, статус себе придумал уже?) после 900-от постов кажись можно будет поставить только не говори, что установишь бальной я на всю голову =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ксо, вот я сегодня проснулся, а 14444 профукали уже :( Я вобще хотел стального алхимика разом посмотреть А я его не смотрел, там серий много, мне лень. Я вообще аниме давно уже не смотрел, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Trixer С 17-го - это разве давно? Вот я - с третьего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ксо, вот я сегодня проснулся, а 14444 профукали уже :( Это недогет какой-то. Вот, если дело дойдёт до 44444, то надо уже паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения