trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Клаф! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я же говорил ^_^ стоить мне уйти КГЖ снова науроет волна флуда ^_^ А вобще... блин интересно у нас есть социологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Молчание. Все напряженно ждут 15000 поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Стоило на два часа смотаться в институт, так появилось новое лицо. Аяннами, че его ждать, его делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Дык делаемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а сё таки, давайте ждать его молча. тупо для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я балдею. Неужто тот самый Клафилин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Молча. Хм, идея отклоняется в виду своей абсурдности. Ах, да, Комб, выложи продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я балдею. Неужто тот самый Клафилин?)) Нет, это подделка. Не ведись на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения