White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Намекаешь на то, чтобы я тебе спасибку поставил? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Разве. Тут по людям посмотри, спасибки раз два и обчелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я ни на что не намекаю. Я наоборот агитировал против них.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Этого я и опасался - народ оголтело погнался за спасибками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я наоборот агитировал против них.)) Хо-хо)) Значит тебя можно шантажировать спасибками ^^ Ну или угрожать поставить одну =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Что их не было, что они появились. Земля вроде с арбиты не сошла, да и за каждый пост народ друг друга не спасибит, так что ничего плохого не случилось. Зато приколов на около спасибную тему дофига и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Этого я и опасался - народ оголтело погнался за спасибками... Хорошо, что хоть я знаю, что сила в счётчыике постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Rоzеvir Друг мой, это я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сила в авике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Agronom Это я тоже знаю. Ога? ЗЫ: Ещё это же Олег знает, но сколько же времени он тут не появлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения